Pizzerie Eccellenti 2020

Pizzeria Du de Cope





Il Du de Cope è la carta giocata da Giancarlo Perbellini, chef massimo a Verona, nella partita delle pizze classiche, senza troppi fronzoli ma di alto livello. In un angolino fortunato della città – vicinissimo a piazza Erbe – sta porta-con-porta con un altro dei sette locali del mosaico-Perbellini scaligero (il Tapasotto) e propone la via napoletana alla tradizione innovata. Ingredienti: forno a legna per il quale sono arrivati costruttori partenopei, ambientazione “tipica” con ceramiche di Vietri alle pareti, pizze dal cornicione molto alto (ma anche “schiacciate” ai cereali e al grano arso per chi cerca croccantezze), semplicità nell’alta qualità delle farciture. La modernità passa per le lunghe lievitazioni, fino a tre giorni, e per le suggestioni delle “pizze dello chef” dove si elencano in particolare gli accurati usi caseari, non eccessivamente esotici ma invitanti: cacio e pepe con i pecorini, grana padano riserva, squacquerone, caprino, burrata e tanta mozzarella di bufala.




The Du de Cope is the trump card played by Giancarlo Perbellini, a top chef in Verona, in the classic pizza game.  It is a place without many frills, but of high quality. It is located in a successful corner of town near the Piazza Erbe.  It is door-to-door with another of the seven establishments within the Perbellini dynasty (Il Tapasotto) and offers innovation to the Neapolitan tradition. Ingredients: a wood-fired oven which was built by Neapolitan builders, a “typical” setting with Vietri ceramics on the walls, pizzas with very high crusts (but also cereal or burnt grain “schiacciate” for those who are looking for crispiness), and simplicity in the top quality of the toppings. There is innovation in the lengthy leavening times, up to three days, and in the suggestions of the “pizze dello chef.” These have an accurate list of the dairy products used.  They not excessively exotic, but certainly tempting: Cacio e Pepe, Pecorino, Grana Padano Riserva, Squacquerone, Caprino, Burrata and lots of buffalo-milk mozzarella.
stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Pizzeria Du De Cope, Galleria Pellicciai, Verona, VR, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
045 595562
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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