award

Pizzeria Da Neo

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Nel locale, familiare e moderno, poco lontano dal Ospedale Bufalini, si possono consumare numerose varietà di pizze al taglio che vengono sfornate a ritmo continuo.
L’impasto di farina di grano tenero, ottenuto con lievito madre, viene lasciato lavorare per 72 ore; i condimenti, prevalentemente del territorio, sono di buona qualità e contribuiscono ad esaltare la leggerezza e la digeribilità del prodotto finito.
Il personale è gentile ed efficiente. Le pizze possono essere asportate oppure consumate in uno dei dieci tavolini, con servizio molto spartano, adibiti alla degustazione.
Alcune bibite e un paio di buoni vini sono esposti in due vetrinette ma non appaiono nel menu.




In this modern, family-style place, not far from the Bufalini hospital, you can choose from numerous varieties of pizza-by-the-slice which are baked at a rapid pace. The dough, made of soft wheat four, with a sourdough starter, is left to rise for 72 hours.  The toppings, predominately from the local area, are of good quality and work to exalt the lightness and digestibility of the finished product. The staff is kind and efficient.  The pizzas are available for take-away or can be eaten at one of the ten small tables intended for tasting.  Service is spartan. Some beverages and a couple of good wines are exhibited in two glass cases but do not appear on the menu.
Euro
prezzo medio:
Da 10€ a 20€
localizzatore
indirizzo:

Da Neo Pizzeria, Via Fratelli Spazzoli, Cesena, FC, Italia

Orologio
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a cena

giorno di chiusura: Lunedì

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
like
da provare assolutamente: Bufala, pomodoro e basilico
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner