Pizzerie Eccellenti 2020

Pizzeria Blu Notte





Un’insegna gourmet nel cuore della campagna Reggiana dove si persegue con creatività una proposta che parla di pizza e di territorio. Inaugurata nel 1992 da Ugo Gherri, la Blu Notte si è evoluta nel corso degli anni grazie ai figli Enrico e Mirella che hanno aggiunto alla pizza sottile, impasti più alti e soffici e una particolare ricerca negli ingredienti. L’arredo contemporaneo in legno e pietra e una veranda con tavoli ben distanziati, rendono il contesto piacevole, il resto lo fanno la gentilezza del personale e la qualità dell’offerta. 5 impasti diversi: Classico; Napoletano; lievito madre e 36 ore di lievitazione; farro integrale, kamut integrale bio; cereali, semi di lino e sesamo. Dal capitolo delle pizze speciali, dedicato da Enrico ai campioni del ciclismo, da non perdere la Chiappucci, con San Marzano, stracciatella e rucola, una pizza in stile italiano, alta, soffice e lievemente croccante; e la Blu Notte con funghi freschi, Parmigiano e aceto balsamico.




This is a gourmet restaurant in the heart of the Reggiana countryside where you will find a proposal of creative pizzas that recount the history of the territory. Opened in 1992 by Ugo Gherri, Blu Notte has evolved over the years thanks to the influence of Ugo’s son and daughter, Enrico and Mirella. They have added higher and softer doughs and a careful attention to the ingredients used. The contemporary furniture in wood and stone, as well as the veranda that contains well-spaced tables, makes the setting pleasant. The rest is done by the kindness of the staff and the good quality of the offered products. You can choose from 5 different dough mixtures, Classic, Neapolitan, mother yeast with 36 hours leavening, spelt whole wheat, organic kamut whole wheat, and lastly multi-grain, flax seeds and sesame. From the selection of speciality pizzas, Enrico has dedicated some pizzas to cycling champions. We recommend you don’t miss the Chiappucci with San Marzano tomatoes, stracciatella and rucola, an Italian style pizza that is high, soft and slightly crunchy. Also, we recommend you try the Blu Notte with fresh mushrooms, Parmesan and balsamic vinegar.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Via Lemizzone, 11A, 42015 Lemizzone, Correggio RE, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
0522 696279
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner