Questo piacevole locale nasceva nel 1996 come bottega di salumi e formaggi di qualità, rinnovato da un paio di anni
con la complicità di Alessandro (figlio del titolare Pietro) reduce da belle esperienze nell’alta ristorazione, Parà propone oggi un’ottima selezione di pizze e piatti da bistrot. L’impasto della pizza è semi integrale e si compone di un mix di quattro farine, la maturazione di 72 ore conferisce sofficità e fragranza alle pizze, condite poi con ingredienti selezionati come la salsa di pomodoro San Marzano Dop, la mozzarella di bufala di Salerno Dop, le acciughe di Aspra, il guanciale di Suino nero dei Nebrodi. Da provare la Bagherese con ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano Dop, pangrattato e scorzette di limone. La cucina è altrettanto valida, e propone piatti come il baccalà con vellutata di patate, olive taggiasche e polvere di pesto.
Bella la selezione delle birre artigianali e dei vini, che nasconde alcune chicche.
Via F. Petrarca, 17, 90144 Palermo, Palermo PA, Italia