Si entra direttamente nella sala del forno a Paglia del 1526 dove si utilizzano tutt’ora tecniche casereccie e naturali, insieme a prodotti genuini e biologici dove si ottiene, così come lo definisce Angelo di Biccari detto Trilussa attuale proprietario del forno, il Pane Divino preparato come all’ora utilizzando lo stesso lievito da secoli di tradizioni. Con lo stesso impasto Trilussa produce una pizza che appartiene ad un altro campionato della pizza. Appena giunti sarete accolti dall’inossidabile Angelo che con la sua solita ruvida ma autentica ospitalità vi terrà compagnia per l’intera sosta raccontandovi quello che è necessario per conoscere a fondo i processi che hanno spinto Angelo a continuare la produzione del pane e poi la pizza. Le pizze sono quelle dai sapori di una volta, dove sapore, sostanza e salute sono percettibili sia nell’impasto che nei condimenti tutti rigorosamente locali acquistati da produttori del territorio Dauno. Insomma il locale della Gioia.
Via Caracciolo, 13, 71027 Orsara di Puglia, FG, Italia