Nella piazza salotto della zona universitaria, questo locale è un felice connubio fra ritrovo di tendenza e pop style. Piace ai giovani della movida del centro storico e ai turisti che approfittano della posizione centrale.
La pizza, in stile tradizionale napoletano, dal cornicione pronunciato, è ben condita e scioglievole in un morso che fonde base e condimenti scelti e abbinati con equilibrio. Molto buoni sia l’olio che il pomodoro. In menu, un’ampia scelta di pizze classiche e di versioni più moderne (Eva o la Alici in tortiera) che puntano su farciture rivelando il lavoro in tandem fra lo chef Lino Scarallo e il pizzaiolo Davide Ruotolo.
Il servizio, garbato e professionale mette molto a suo agio il cliente; giusta la lista del beverage con una bella attenzione, nella sezione vini, alle etichette campane.
Le misure di prevenzione del Covid-19 sono rispettate e ben interpretate, usando con ottima capacità organizzativa la terrazza e il dehor sulla magnifica piazza San Domenico.
Piazza San Domenico Maggiore, 5, Napoli, NA, Italia