Osterie Moderne è un locale pioniere nel rinnovamento dello stile della pizza. Come lo era stato nel mondo del vino e quello dei formaggi, riscoperti attraverso tante serate a tema con cadenza settimanale. Luca Olivan e Federico Biasinutto hanno iniziato prima di altri questo processo che porta ad impasti più leggeri, con farine macinate a pietra e a lunga lievitazione. Pizze tradizionali ‘alla napoletana’ e pizze ‘alte’ da degustazione, in un locale anticonformista, dai colori accesi, pregno d’arte, valorizzato da grandi spazi (anche all’aperto) e pareti dove gli scaffali dei vini fanno da arredo. Locale caldo dove si percepisce questa cultura del buon cibo e del buon bere, dove la pizza ha un ruolo tutt’altro che marginale. Come del resto le birre artigianali. Imperdibile la pizza con culaccia leggermente affumicata, Taleggio e olive taggiasche. Il locale ha fatto conoscere nel Veneto i migliori maestri napoletani della pizza in occasione di vari eventi di alto profilo.
Osterie Moderne, Via Bassa Seconda, Campodarsego, PD, Italia