Pizzerie Eccellenti 2020

Osterie Moderne





Osterie Moderne è un locale pioniere nel rinnovamento dello stile della pizza. Come lo era stato nel mondo del vino e quello dei formaggi, riscoperti attraverso tante serate a tema con cadenza settimanale. Luca Olivan e Federico Biasinutto hanno iniziato prima di altri questo processo che porta ad impasti più leggeri, con farine macinate a pietra e a lunga lievitazione. Pizze tradizionali ‘alla napoletana’ e pizze ‘alte’ da degustazione, in un locale anticonformista, dai colori accesi, pregno d’arte, valorizzato da grandi spazi (anche all’aperto) e pareti dove gli scaffali dei vini fanno da arredo. Locale caldo dove si percepisce questa cultura del buon cibo e del buon bere, dove la pizza ha un ruolo tutt’altro che marginale. Come del resto le birre artigianali. Imperdibile la pizza con culaccia leggermente affumicata, Taleggio e olive taggiasche. Il locale ha fatto conoscere nel Veneto i migliori maestri napoletani della pizza in occasione di vari eventi di alto profilo.




Osterie Moderne is a pioneering establishment in renewing the style of pizza. It has done the same for the world of wine and cheeses, which could be rediscovered weekly through their special thematic evenings. Luca Olivan and Federico Biasinutto started a procedure, which leads to lighter doughs, earlier than others, using stone ground flours and lengthy leavenings. There are traditional “Neapolitan” pizzas and “high” pizzas to be sampled in an unconventional establishment.  It has bright colors, is steeped in art, enhanced by large spaces (also outside), and walls which are furnished with shelves full of wine. It is a cosy place where you can sense the culture of good food and good drinks, where the pizza has a far from marginal role.  The artisan beers are on the same standard as the rest of the establishment.  Do not miss the pizza with slightly smoked Culaccia, Taleggio and Taggiasche olives. Various high-profile events have given the establishment the opportunity to introduce some of the best Neapolitan pizza maestros to the Veneto region.
stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Osterie Moderne, Via Bassa Seconda, Campodarsego, PD, Italia

Telefono
telefono:
0495565236
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner