Mama è un capitolo nuovo, un progetto dalle sfumature romantiche e un po’ visionarie. Perché parte dal pane, dall’arte del forno che è l’arte della famiglia Quaglia. Mama l’ha creato Davide a Lendinara, il panificio lo aveva creato il papà Pietro nel 1961 a Sant’Urbano. In mezzo passa l’Adige. Mama si distingue per il concept originale, contemporaneo e per il prodotto indiscutibilmente di eccellenza. Per tecnica di cottura e di impasto, stile, ricerca costante. I segreti sulle lievitazioni di Davide Quaglia (ma anche quelli appresi dallo chef Luca Crivellenti, allievo di Simone Padoan ai Tigli) emergono tutti con chiarezza e rendono le pizze del Mama un piacevole percorso su sentieri nuovi del gusto. A iniziare dalla Vapore, la pizza base. Poi nella Parmigiana con crudo 40 mesi dissalato nel Sangiovese. Bel locale dai gradevoli contenuti di design: un minimal caldo con illuminazione d’atmosfera. Da non perdere le colazioni e il pane fresco al banco.
Via Santa Maria Nuova, 59, 45026 Lendinara Rovigo, Italia