Pizzerie Top 2020

45° - L’Osteria di Birra del Borgo





Uno stile accattivante e moderno che fonde i caratteri tipici della birreria con quelli del ristorante, caratterizza gli ambienti, arredati in uno stile minimalista che intervalla i caldi toni del legno con materiali più algidi:  dai mattoncini che rivestono le pareti all’acciaio. L’offerta gastronomica incentrata principalmente sulle seduzioni della pizza, contempla inoltre una selezione di primi piatti della tradizione romanesca:amatriciana,cacio e pepe, secondi di carne e dolci. Le birre, cavallo di battaglia dell’osteria, descrivono minuziosamente stili e tipologie dell’universo brassicolo, grazie a un’offerta eclettica e vasta che volteggia tra la bottiglia e la spina. Pizze e focacce, cotte in modo ineccepibile e sublimate da materie prime d’eccellenza, che assecondano il ritmo delle stagioni, farine macinate a pietra e lievito madre, incoraggiano il dialogo tra la cucina della memoria (pollo coi peperoni) e la contemporaneità. Servizio informale e cortese.




This establishment is done in a captivating and modern style that blends the typical features of a brewery with those of a restaurant. This fusion is evident in the dining hall that has been furnished in a minimalist style that alternates between warm wood tones and cooler materials: such as bricks that line the steel walls. The gastronomic offer mainly focuses on seducing the client with their pizzas, but you can also find a selection of first courses in the Roman tradition: such as amatricana, cacio e pepe, meat dishes and desserts. Beers, are the strong point of this Osteria, which are meticulously described in terms of different styles and typologies within the brewing industry. You will find an eccentric and vast offer of both bottled and tap beer. The pizzas and focaccias are baked flawlessly and refined with excellent raw materials, which follow the trends of the seasons.  Stone-ground flour and sourdough enhance the dialogue between the traditional cuisine (chicken with peppers) and a more contemporary approach. The service is courteous and informal.
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pizzaiolo:

Luca Pezzetta

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stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Via Silla, 26a, 00192 Roma, RM, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
06 8376 2316
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da provare assolutamente: Antifocaccia pollo alla griglia e peperoni.
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:

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