La pizzeria, ubicata nel centro di Ventimiglia, offre un’ottima scelta all’interno di una proposta collocabile tra tradizione e innovazione. Il pizzaiolo ha scelto di rinunciare a farine troppo abburattate, prediligendo farine integrali o semi integrali, riservando una particolare attenzione a lievitazione e maturazione per rendere il prodotto più digeribile. Molta cura è dedicata alle materie prime, ricorrendo il più possibile a prodotti DOP e IGP, compresi un buon numero di presidi Slow Food. I diversi impasti disponibili moltiplicano la scelta delle pizze, ma forse è la pizza in pala alla romana, con doppia farcitura a scelta del cliente, il piatto più caratteristico del locale. Il servizio è cortese e sollecito e rivela una buona organizzazione del lavoro, con il personale molto disponibile verso gli avventori. Discreta la scelta di vini e birre. Una buona parte della clientela è costituita da francesi che, vista la vicinanza di Ventimiglia, varcano volentieri il confine.
Le Due Palme, Via Papa Giovanni XXIII, Ventimiglia, IM, Italia