Nel forno a legna della famiglia Di Muccio finisce tutto ciò che di buono offre il Matese. Le alture del più grande massiccio montuoso del Sud costituiscono, infatti, il giacimento gastronomico da cui Alessio Di Muccio seleziona le tipicità che riempiono la dispensa della pizzeria. A queste si aggiungono la mozzarella e altri prodotti ricavati dal latte di bufala, il conciato romano e la salsiccia stagionata di maialino nero. Altre pizze propongono interessanti incursioni di frutta secca. Una imperdibile carrellata di sapori che il giovane pizzaiolo riesce a ben amalgamare all’interno del vistoso cornicione che caratterizza il suo impasto. Il tutto grazie anche all’esperienza di mamma Patrizia, che ha fortemente voluto questa struttura immersa in un’amena campagna. In alcune pizze si ritrova un eccessivo utilizzo del pepe. Fornitissima la lista delle birre, con oltre trenta etichette in carta. Per i vini si punta quasi esclusivamente sull’area caiatina.
Via Aulecine, 15, 81016 San Potito Sannitico, CE, Italia