Pizzerie Eccellenti 2020

La Borgata





Da oltre un quarto di secolo, La Borgata è uno dei luoghi del cuore della vasta popolazione universitaria, tanto tra gli studenti quanto tra docenti e dipendenti. Ma non solo, visto che in pochi minuti questa pizzeria (poi anche ristorante) nata nel 1994 è raggiungibile in auto dal centro di Cosenza. Michele Rovella, forte di una lunga gavetta tra Bruxelles e il nord Italia, oggi riversa la propria passione nei locali ampliatisi con gli anni: lo affianca in sala la moglie Maria Pia Carbone. Affabilità, simpatia e cura per il cliente. Il menu fa il resto: oltre 50 gusti di pizza con impasto classico o ai cereali e ingredienti di qualità come olio extra vergine, fior di latte, verdure fresche, salumi e sott’olio locali. Una menzione particolare alla vasta selezione di vini e soprattutto di birre, con una predilezione per le trappiste. Sarà che Michele ha lasciato un pezzettino di cuore in Belgio.




For more than a quarter of a century, the La Borgata has had a place in the hearts of the vast university population, as much as with the professors and staff as with the students.  However, these are not its only patrons given that this pizzeria can be reached in just a few minutes by car from the center of Cosenza.  It was founded as a pizzeria in 1994 and then also became a restaurant.  Michele Rovella, seasoned by extensive work experience in Brussels and northern Italy, today continues to pour out his passion into the dining areas which have been widened over the years.  His wife Maria Pia Carbone assists him as head of the dining room service.  Dependability, warmth and customer care are the bywords here.  The menu does the rest:  over 50 different pizzas are on offer, with classic or whole grain doughs.  The ingredients used are top quality, such as the extra-virgin olive oil, fior di latte cheese, fresh vegetables, cured meats and local sott’olio.  A particular mention goes to the vast selection of wines and especially beers, with a preference for Trappist breweries.  This may be because Michele left a little piece of his heart in Belgium.
stile:
Italiano
localizzatore
indirizzo:

Contrada Rocchi, 9, Quattromiglia, Rende, CS, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, la domenica anche a pranzo

giorno di chiusura:
Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Telefono
telefono:
0984839769
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner