Ha conquistato la Puglia Giuseppe Petruzzella che dallo scorso anno sceglie di continuare da solo la gestione del Vecchio Gazebo mantenendo sempre fedeltà alle pizze di stile esclusivamente pugliese. La formula è sempre vincente: farine salubri, lievito madre, lunghe maturazioni e forno a legna. Il risultato: pizze leggere, saporite e digeribili. Pochi fronzoli e tanta concretezza, visti gli ottimi prodotti utilizzati per i condimenti e la moderata dose di creatività tutta al servizio della tradizione pugliese. Alcuni degli esempi migliori sono la pizza baccalà con crema di zucca, fior di latte, baccalà, pomodorini confit, cipolla porraia e capperi o la pizza Mon Amour con pomodorino al forno, bufala affumicata, friggitelli e guanciale di Martina Franca o la pizza pomodorini, acciughe e olive leccine. Vaste e ricercate le selezione di oli, birre e vini a prezzi davvero onesti.
Il Vecchio Gazebo ristorante pizzeria, Via Guglielmo Marconi, Molfetta, BA, Italia