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Gianni Calaon Emozioni in Pala

pizzeria
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Degustazione

Al nuovo locale alle porte di Padova – lungo la statale 16 Adriatica – Gianni Calaon ha messo il suo nome, promettendo ‘emozioni in pala’. Punto di forza della pizzeria è, appunto, la pizza in pala, gioiosa e fragrante, leggera e fantasiosa. Fatta con impasti speciali messi a punto dopo anni di esperienza, anche senza glutine. Si può scegliere pure la degustazione dall’antipasto al dolce, tutto a base di pizza e pasta di pizza (vedì il Tiramipizza, un tiramisu insolito). L’elegante e luminoso locale accanto a una bella (ma non eccessiva) varietà di pizze, propone anche una ristorazione con piatti tradizionali della cucina veneta. Carta delle birre di eccellenza, servizio curato e cordiale.




At this new restaurant on the outskirts of Padua - along the Adriatic highway 16 - Gianni Calaon has promised 'a pizza shovel full of emotions'. The asset of this pizzeria is, in fact, the pizza in pala. It is a joy to eat:  fragrant, light and imaginative. The pizzas are made with special dough mixtures perfected over years of experience. Gluten-free dough is also available. You can also choose a tasting menu starting from the appetizer and ending with dessert.  The whole menu is based on pizzas and pizza dough (check out the Tiramipizza, an unusual tiramisu). The elegant and bright restaurant offers a nice (but not excessive) variety of pizzas along with traditional dishes of the Venetian cuisine. Excellent beer list. Kind and helpful service.
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