Nel vivace centro storico di Acireale, Frumento si fa portavoce di un stile di pizza giovane e fresco, che ben rispecchia la personalità dei proprietari Federica ed Emanuele Serpa. Tra gli impasti proposti il classico napoletano, quello siciliano a base di farina di grano Russello, ed il saporito Enkir (farro). Ad arricchire le pizze la materia prima di qualità: si prediligono i prodotti locali come il cavolo Trunzo di Aci, il fior di latte Ragusano, le acciughe di Sciacca. Imperdibile la rivistazione della parmigiana, la “Non è la Norma” a base di melanzane, ricotta salata e pomodoro confit. Ma non si sbaglia con una “Classica” Margherita. La cucina propose sfiziosissimi antipasti: “l’arancinu”, le crocchè di patate, il ragusano in carrozza per citarne alcuni. Eccellente poi la cantina, che sconfina i confini regionali e nazionali. Il personale, professionale ed efficiente, è pronto ad accogliere gli ospiti a partire dalle 18.30 per un aperitivo: cocktail eccellenti, come il resto.
Frumento, Piazza Giuseppe Mazzini, Acireale, CT, Italia