Pizzerie Top 2020
8° - Dry Milano
Pasticceria in Pizzeria 2020
OLITALIA AWARD
Se cercate una certezza a Milano, l’indirizzo è quello giusto. La formula del Dry rimane vincente. La pizza, di grande qualità “firmata” dall’ischitano Lorenzo Sirabella, servita in un cocktail bar accogliente, caldo nei toni e dai ritmi contemporanei. La carta della pizza propone sei pizze classiche e sette proposte dello chef. Tra queste da provare la Piennolo del Vesuvio DOP, con pomodoro, alici, olive nere cotte al forno, capperi di pantelleria, origano e olio infuso all’aglio. Gradevolissima al palato. Segnaliamo anche la pizza con alici, mozzarella fiordilatte, olio al prezzemolo, zest di limone e pan grattato al timo. In questo caso il contrasto tra i sapori risulta davvero sorprendente. Il piccolo spazione all’esterno, una decina di tavoli, permette di gustare la pizza all’aria aperta. Inoltre per chi desidera concedersi un dolce, qui i dessert sono ottimamente realizzati. Golosi e leggeri. Gusto, contrasti e alta qualità: il Dry si conferma tra i migliori della città.
If you are looking for certainty in Milan, this is the right address to go to. “Dry Milano” remains a winner in this big city. The pizza, of great quality, "signed" by the Ischian Lorenzo Sirabella, served in a welcoming cocktail bar, has warm tones with a contemporary feel to it. The pizza menu offers six classic pizzas and seven chef's proposals. Among these to try is the “Piennolo del Vesuvio DOP”, with tomato, anchovies, baked black olives, pantelleria capers, oregano, and garlic infused oil. It's very pleasant on the palate. Also worth mentioning is the pizza with anchovies, mozzarella fiordilatte, parsley oil, lemon zest, and thyme breadcrumbs. For this particular pizza, the contrast between flavors is truly surprising. The relatively small space outside, with about ten tables, allows you to enjoy pizza in the open air. Also for those who want to indulge in a dessert, the desserts are excellently made here; they are delicious and light at the same time. The taste, the contrasts, and the high quality make the “Dry Milano” one of the best in the city.