Situato nel cuore del centro storico, finalmente pedonalizzato, Cagliostro vive oggi una nuova vita grazie alla spinta innovativa della nuova generazione della famiglia Sciarrino. Dal 2015 i fratelli Ruggero, Danilo e Marco hanno preso saldamente in mano le redini della gestione, rinnovando gli interni e proponendo una cucina contemporanea e un servizio curato. Particolare attenzione al mondo dei lievitati, sul solco della tradizione napoletana: le pizze si caratterizzano per la loro digeribilità, grazie all’alta idratazione del disco bianco e alla meticolosità dello chef pizzaiolo Marco Sciarrino nei processi di fermentazione e lievitazione (oltre 48 ore) degli impasti. Molto buone le proposte con i salumi e i formaggi siciliani: salsiccia, pancetta e capocollo di suino nero dei Nebrobi, mortadella di vacca cinisara, Ragusano e Piacentinu Ennese DOP. Ogni settimana è disponibile la pizza del giorno, legata alla stagionalità dei prodotti. Ampia carta di vini e birre artigianali.
Via Vittorio Emanuele, 150, 90133 Palermo, Palermo PA, Italia
giorno di chiusura: