award

AltraPizza

pizzeria
Da non perdere
stile:
Italiano

Questa piccola pizzeria (principalmente al taglio e da asporto) si contraddistingue per l’alta attenzione agli impasti ed alle materie prime. Ai clienti vengono proposti impasti a base di cereali, farro, Khorasan, farina integrale ricavata dal grano Senatore Cappelli, impasto napoletano, semi di canapa, semi di lino, per cui resta solo l’imbarazzo della scelta. Servizio cortese e veloce, davvero una piccola sorpresa a ridosso del centro storico di Matera. Variegata la scelta delle pizze, alcune colpiscono per originalità, altre per territorialità. Foto FB




This small pizzeria (which offers mostly pizza by-the-slice and take-away) stands out for the great care it gives to the dough and the raw materials used. Customers can choose from various types of dough, like multi-grain, spelled, Khorasan, whole-wheat from Senatore Cappelli, Neapolitan dough, hemp seeds, and flaxseed. There are so many that you’ll find it difficult to decide. The service is friendly and quick, truly a little treat found in the center of Matera. The offer of pizza is varied, some stand out for their originality while others for their flavors that showcase the products from this territory.
localizzatore
indirizzo:

Via Gian Battista Pentasuglia, 39, Matera, MT, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Mai

GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono:
Vino
carta dei vini:
Seleziona
Birra
carta delle birre:
Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free:
si
serv_aggiuntivi
banconota
metodi di pagamento accettati:
partner