Pizzerie Eccellenti 2020

Al Fresco





Al Fresco è tra le più sorprendenti location dove vi capiterà di mangiare un’ottima pizza. Siamo nel giardino della Gherardesca in Firenze, dove Romualdo Rizzuti in collaborazione con il Four Seasons, propone la sua pizza quale mirabile biglietto da visita in un contesto internazionale senza in alcun modo tradire la tradizione e anzi proponendo, con lo Chef Vito Mollica, una farcitura originale che meriterebbe una menzione a parte. La pizza Lucana con pomodoro dop, fior di latte, pecorino di Filano, ciambotta, borzillo e polvere di crusco è un autentico capolavoro. Il servizio è da hotel 5 stelle, con una carta dei vini enciclopedica e cocktail sapientemente abbinati. Il rapporto prezzo/qualità è onesto ma il costo non è per tutti.

 




Al Fresco is one of the most amazing places where you might happen to eat an excellent pizza. We are in the gardens of the Gherardesca in Florence where Romualdo Rizzuti, in collaboration with the Four Seasons, serves his pizza as an admirable statement in an international context without betraying tradition.  In fact, in collaboration with the chef Vito Mollica, he proposes an original topping which would merit a special mention:  the Lucana pizza with DOP tomatoes, fior di latte, pecorino cheese from Filano, ciambotta, borzillo and powdered bran is an authentic masterpiece. The service is worthy of a 5-star hotel, with an encyclopaedic wine list and knowledgably matched cocktails. The price-quality ratio is honest but the prices are not for everyone.
stile:
Napoletano
localizzatore
indirizzo:

Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze, Firenze FI, Italia

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Telefono
telefono:
055 26261
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
giardino

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
partner