Dopo il Mercato del Suffragio di Milano, il pizzaiolo Fabio Venturini fa di nuovo centro e consolida la fama di maestro degli impasti nel nuovo locale di Varese. La carta è ampia e propone differenti tipologie di pizza, tutte preparate con estrema cura e grande attenzione nella scelta degli ingredienti. Troverete la pala, ad alta idratazione, la teglia, croccante, la focaccia farcita, croccante e ripiena come un sandwich, la nuvola, una pizza cotta a vapore e finita in forno elettrico, molto alta, croccante fuori e morbida e alveolata all’interno, la solograno, lievitata con idrolisi degli amidi e, infine, la classica. Esiste anche una piccola scelta di alternative alla pizza. C’è un menu degustazione con 3 assaggi a 17,00 euro per 2 persone.
After the Mercato del Suffragio di Milano, the pizza chef Fabio Venturini hits the bull’s eye again and earns the fame of dough master among the Varese establishment. The menu offering is extensive and different types of pizzas are proposed, all prepared with great care and attention to the selection of ingredients. You will find pizzas of varying styles: made by the paddle, highly moist, pan, crunchy, as well as a stuffed focaccia - crunchy and stuffed like a sandwich, the cloud – a steam-cooked pizza finished in an electric oven, very high, crunchy on the outside and soft and full on the inside, risen only with starch hydrolysis, and finally, the classic version. There is also a small selection of pizza alternatives. There is a tasting menu with three types for 17,00 euro per person.