Nella galleria al pian terreno del terminal, di fronte alla libreria Mondadori, tra check-in e negozi sfavillanti, una pizzeria all’interno di una struttura in legno con travi e mattoni, nata dalla collaborazione tra la famiglia Chiari, e l’imprenditore Luca di Massa, maestro pizzaiolo AVPN. Personale giovane e veloce, e pizza napoletana, con tanto di forno a legna, pizzaiolo professionista, e tovaglie a quadretti. Un menu ricco, con tredici pizze e una “del giorno”, preparate ininterrottamente dalle 10,30 alle 22,30, ma senza offrire servizio di caffetteria. Pizze morbide e croccanti, con cornicioni evidenti, dotate di elasticità, scioglievolezza, e un buon equilibrio dei sapori. Da assaggiare la “Vecchia malga”, un calzone farcito ai formaggi, e la “Guglielmo Marconi”, con crema di Nero, mortadella, bufala, pomodori del Piennolo, fagiolini, acciughe, Parmigiano e olio tartufato. Il pass park viene dato su richiesta, in pizzeria, a chi ha mangiato, e consente 2 h di sosta gratis.