La Trattoria Turiddu è uno storico locale di pesce che da diversi anni si dedica alla creazione di pizze che coniugano sapori della tradizione con elementi innovativi. Gli impasti sono realizzati con farine di tipo 1, le verdure bio dell’orto sono stagionali, largo l’utilizzo della mozzarella di bufala, ma anche della “vastedda” del Belice dop, del caciocavallo di Godrano e del lardo di suino nero dei Nebrodi. Buona la scelta delle birre e più ampia quella dei vini. Da provare la palermitana “faccia di vecchia”, con salsa di pomodoro, mollica tostata, cipolla, caciocavallo e acciughe.
The Turiddu Trattoria is a historical seafood establishment that for various years has been dedicated to the creation of pizzas that marry traditional flavors to innovative elements. The doughs are made with type 1 flour, the organic garden vegetables are seasonal, buffalo milk mozzarella is widely used, as well as Belice “vastedda” pdo, Godrano caciocavallo and black swine lard from Nebrodi. The selection of beers is good and more ample than the wine. The palermitana “facia di vecchia” is recommended, with tomato sauce, toasted breadcrumbs, onion, caciocavallo cheese and anchovies.