Locale a conduzione familiare, nella prima periferia di Vicenza,specializzato in pizza napoletana cotta in forno a legna. Arredamento tradizionale, recentemente rinnovato, con tavoli in legno e tovaglie di carta. La pizza si presenta con cornicione alto e soffice, dalla perfetta lievitazione. Gli ingredienti sono di qualità, con buoni accostamenti, dal salame di maiale nero di Caserta alle alici di Cetara, dal prosciutto toscano al fiordilatte campano di Sant’Anastasia (raccomandare in anticipo che la burrata, molto buona, non sia da frigo). Discreta varietà di vini e birre. In settimana il locale è tranquillo, si anima nel fine settimana, quando è consigliata la prenotazione.Foto T.Advisor
A family-run establishment, just outside of Vicenza, specialized in Neapolitan pizza cooked in a wood oven. Traditional decor, recently rennovated, with wooden tables and paper napkins. The pizza presents a high and soft crust, the result of a perfect leavening. Quality ingredients, with good variations, from the black pig salami from Caserta to the anchovies from Cetara, from the Tuscan prosciutto to the Campania fiordilatte from Sant’Anastasia (be advised that the burrata, which is very good, is not refrigerated). Decent variety of wines and beers. During the week the business is calm, it comes to life on the weekends, when reservations are advised.