Tonda è davvero una pizzeria allegra, la sala è colorata, con una bella lavagna piena di piatti fuori carta, alle pareti si trovano divertenti quadri con le ricette della tradizione romana. Il personale di sala tutto al femminile è sorridente, disponibilissimo e preparato.
L’offerta gastronomica prevede fra gli antipasti i cavalli di battaglia di Stefano Callegari: i famosi trapizzini ed i davvero eccezionali supplì in svariate versioni.
La pizza è notevole, lo stile potremmo definirlo napoletano, anche se l’impasto risulta più croccante e meno elastico.
L’impasto è frutto di grande studio, il cornicione risulta molto alto, soffice all’interno ma con una ottima croccantezza esterna. La base della pizza leggermente più alta rispetto agli standard napoletani garantisce un’ottima tenuta sia nella versione bianca sia nella versione con il pomodoro.
Un gradevole sapore di cottura a legna si evidenzia ad ogni morso ed armonizza perfettamente con i vari condimenti provati.
Consigliatissima.
Stefano Callegari
giorno di chiusura: Mai