Soip Amaur riapre i battenti quest’anno con la nuova gestione che, pur legata alla tradizione del passato, cerca di seguire una propria strada: Dulcis in Food è un progetto di ristorazione che ha come obiettivo quello di proporre piatti tipici e pizze realizzate con ingredienti di alta qualità sapientemente combinati. Nel locale, in una veste rinnovata, i pizzaioli della vecchia gestione propongono un impasto a lunga lievitazione, leggero e altamente digeribile con un bordo croccante. Oltre alle pizze tradizionali, a quelle bianche e alle speciali, è da provare la pizza del giorno che prevede accostamenti di ingredienti stagionali perfettamente riusciti.
Soip Amaur has reopened its doors this year under new management which, even though tied to past tradition, endeavors to go its own way: Dulcis in Food is a restaurant project whose objective is to propose typical dishes and pizzas created with high quality ingredients that have been wisely paired. In the establishment, recently remodeled, the pizza chefs of the old management propose a dough with long leavening times, which is light and highly digestible with a crunchy border. Beyond the traditional pizzas, from the whites to the specials, the pizza of the day is a must-try with its perfectly executed seasonal ingredient pairing.