29° award 2018

Seu Pizza Illuminati

pizzeria
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stile: Italiano

Il pizzaiolo del momento, senza dubbio, almeno per quanto concerne le novità romane degli ultimissimi anni. Pier Daniele Seu, dopo la felice partenza al Gazometro 38 e la divagazione presso il Mercato Centrale, in entrambi i casi dal successo pressoché immediato, ha aperto finalmente uno spazio tutto suo, fra Trastevere e Porta Portese: essenziale ma ampio e di tendenza, con forno studiato ad hoc, e pizze di ottima concezione e fattura, comprese le sue godibili invenzioni, come la pizza tartare o quella cacio e pepe. Fritti gustosi in apertura, bancone per le birre alla spina, scelta enologica sintetica ma mirata, cocktail di livello e servizio garbato e competente. Foto FB


Without a doubt, the pizza chef of the moment, at least concerning new talent from Rome in recent years. Pier Daniele Seu, after his happy start at Gazometro 38 and his quick aside at the Mercato Centrale, in both cases an immediate success, has finally opened his own place, between Trastevere and Porta Portese: essential but spacious and trendy, with a tailor-made oven, and pizzas of excellent conception and execution, including his enjoyable inventions, such as the tartare pizza or the cacio e pepe. Tasty fried offerings as an opening, counter for beers on tap, a synthetic but thought-out wine choice, cocktails up to standard and polite, competent service.
Euro
prezzo medio:
Da 12€ a 18€
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pizzaiolo:

Pier Daniele Seu

localizzatore
Via Angelo Bargoni, 10-18, Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono 065883384 - 3274137031
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da provare assolutamente: Pizza Tartare
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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