Siamo in pieno cento, quartiere San Salvario, poco lontano dalla stazione ferroviaria di Porta Nuova. Il locale è ampio, tre sale arredate sobriamente ma con bei manifesti alle pareti. Ed è quasi sempre affollato, ma nonostante questo le ragazze in sala sono sempre simpatiche ed assolutamente efficienti. L’offerta di pizze è prevalentemente classica senza voli pindarici o pretese gourmet: impasti fatti bene, ben lievitati, cornicioni evidenti ma morbidi e saporiti e poi tutte le pizze più classiche e golose. Carta dei vini e delle birre un po’ ristretta e anonima, ci fosse il nome di un produttore di vino… Ma qui si viene per mangiare la pizza e si esce sempre soddisfatti.
We are in the heart of the city centre, in the San Salvario district, not far from the Porta Nuova train station. The establishment is spacious with three soberly decorated dining rooms, but with beautiful posters on the wall. It is almost always crowded, but nonetheless the waitresses in the dining room are always friendly and absolutely efficient. The pizza offering is predominantly classic without flights of imagination or gourmet pretenses: well-made doughs, well-leavened, pronounced, but soft; all of the more classic and tempting pizzas are available. The wine and beer list is a bit restricted and unknown, if only there were a name of a wine producer…But here one comes to eat pizza and you always leave satisfied.