La storia di questo “chalet” incomincia nel lontano 1939 quando l’amministrazione comunale di Sanremo decide di concedere l’area nei giardini di corso Imperatrice per la costruzione di un punto di ristoro. Dal 2009 il locale viene rilevato dalla famiglia Caporusso che lo ammoderna con stile e buon gusto dotandolo di ampio dehor.
L’uso di farine 100% italiane macinate a pietra, la panificazione effettuata con lievito madre ed il largo impiego di prodotti stagionali e del territorio consente di offrire alla clientela un prodotto genuino e naturale.
Foto copertina http://www.salsadrena.it
The story of this “chalet” starts in the distant 1939 when the town administration of Sanremo decided to set aside an area in the gardens of the Imperatrice promenade for the construction of a restaurant. Since 2009 this place has been run by the Caporusso family who has refurbished it with style and good taste, while providing a spacious outdoor area.
The use of 100% Italian stone-ground flours, the baking done with a sourdough starter and the wide selection of seasonal and territorial products allows this establishment to offer its clients a genuine and natural product.