Nel centro di Bologna, al primo piano (con ascensore) di un vecchio mercato diventato paradiso per
gourmet, la cordialità di Rosso Pomodoro accoglie i clienti. Non solo pizze, interi menu di carne o pesce, con
piatti idonei anche ai celiaci. Pizze alte, ben condite, con farine semi integrali; lievitazione dichiarata di
almeno 24 ore; materie prime di qualità, dop o presidi slow food. Le scelte strizzano l’occhio alla cucina
napoletana e a quella bolognese. Ottimamente meridionali i dessert e i vini.
In the center of Bologna, on the first floor (with a lift) of an old market which has become a gourmet paradise the cordiality of Rosso Pomodoro welcomes its customers. Not only pizzas, entire menus of meat or fish, with dishes that are also gluten free. Pizzas with high crusts, well-topped, with semi-whole grain flours; leavening stated to be at least 24 hours, primary materials of quality; PDO or presidi slow food. The choices give a nod to both Neapolitan and Bologna cooking. Excellent southern desserts and wines.