I clienti escono molto soddisfatti, dopo avere sperimentato pizze a pasta alta, alla napoletana, con mix di ingredienti di altissima qualità. Tutti i prodotti sono ben identificabili e spiegati con competenza da personale ottimamente preparato ed assolutamente disponibile. All’offerta standard si aggiungono i piatti del giorno; interessanti gli hamburger gourmet. Ragionevole il tempo di attesa (20 minuti) dopo un gustoso antipasto di stampo romanesco. La pizza non è enorme, ma riccamente condita e perfettamente in grado di saziare. Eccellente la varietà delle birre: una decina alla spina in degustazione a rotazione, più oltre 100 etichette. L’estetica di questo locale (al confine esterno della zona universitaria, ma facilmente raggiungibile da ogni quartiere della città) strizza l’occhio al vintage industriale, con due sale adiacenti di media capienza. Foto FB
Customers leave well-satisfied after having tried pizzas with a high crust in the Neapolitan stile, with a mix of ingredients of the highest quality. All of the products are easily identifyable and explained with competence by an excellently prepared staff which is very accommodating. Apart from the standard offerings, there are daily specials and interesting gourmet hamburgers. A reasonable wait time (20 minutes) after a tasty Roman style antipasto. The pizza is not enormous, but richly topped and perfectly able to satiate. Excellent variety of beers: about ten on tap on a tasting rotation, over 100 labels. The aesthetics of this establishment (on the outside border of the university area, but easily reachable from any quarter of the city) draw the eye to its industrial vintage style, with two adjacent dinning areas with medium capacity.