Ambiente contemporaneo e di tendenza vicino al centro, con eco-arredo originalissimo; personale giovane, simpatico e preparato.
Nella cucina a vista, una squadra di tre pizzaioli efficienti e motivati attrae l’attenzione preparando pizze biologiche con l’utilizzo impasti con lievito madre e farine di grano tipo 1, di grano spezzato e farro, di grano integrale ai 4 semi (chia, girasole, lino e sesamo) o di khorasan. La varietà degli impasti, soffici e altamente digeribili e la ricercatezza dei condimenti, elaborati con prodotti stagionali di qualità eccellente, rendono i prezzi un poco superiori alla media.
Ottima scelta di birre e vini, anche vegani.
A contemporary and trendy atmosphere near the center, with a highly unique eco-friendly decor; young staff who are kind and well-prepared.
From the open kitchen, a team of three efficient and motivated pizza chefs attract attention preparing organic pizzas using doughs with a sourdough starter and type 1 grain flours, split grain and barley four, wholegrain flours with four seeds (chia, sunflower, linseed and sesame) or khorasan wheat. The variety of the doughs, soft and highly digestible and the refinement of the toppings, executed with seasonal products of excellent quality, render the prices a bit higher than average.
Excellent choice of beers and wines, vegan choices also available.