Una bella pizzeria moderna di recente apertura a Priverno, in provincia di Latina. Spazi ampi, arredo semplice ma studiato, a partire dall’illuminazione indovinata e una comunicazione molto curata. Forno a legna artigianale e diverse esperienze all’estero e in Italia sono gli assi nella manica del pizzaiolo Luca Mastracci, detto “Pupillo” da bambino. Il messaggio è molto chiaro: la pizza può, anzi deve, essere un presidio del territorio. Ed ecco allora la mozzarella di bufala della zona, i carciofi di Sezze, speck e ragù di bufalo e così via. Impasto lievitato a lungo per una pizza molto gustosa, fragrante, simile alla tipologia napoletana, con cornicione importante e base sottile.
A beautiful modern pizzeria recently opened in Priverno, in the province of Latina. Ample spaces, simple but well-studied furnishings, starting with the illumination that is on point and very well-executed communication. An artisan wood-fired oven and various experiences abroad and in Italy are the aces up the sleeve of the pizza chef, Daniele Mastracci, called “Pupillo” since he was a child. The message is very clear: pizza can, or it actually must be a reflection of the territory. Thus, the buffalo mozzarella of the area, artichokes of Sezze, Speck and buffalo ragu’, etc. The dough is long-risen for a very tasty and fragrant pizza, similar to a Neapolitan style, with a prominent crust and thin base.