Dopo Milano Marittima, Bologna e Ibiza, Beniamino Bilali ha deciso di aprire una filiale anche a Milano. Il locale è ampio, moderno e ricorda molto lo stile di Depero e la Pop Art. Le pizze sono tutte con lievito madre, ben lievitate e profumate, croccanti fuori e morbide all’interno. L’impasto base è semi integrale, con pasta madre. Ci sono poi altri due impasti speciali tra cui scegliere, uno sottoposto a idrolisi, con grano spezzato e senza lievito aggiunto e uno molto particolare con pasta madre, grano duro tipo “Tumminia” e cucunci. Lo stile è quello tipico gourmet, con gli ingredienti ben disposti sugli spicchi. Esistono anche le pizze napoletane ma sempre con impasto alla Bilali.
After Milano Marina, Bologna and Ibiza, Beniamino Bilali has decided to open a branch in Milan as well. The establishment is spacious, modern and very reminiscent of the Depero and Pop Art styles. The pizzas are all made with sourdough, well-leavened and fragrant, crunchy on the outside and soft on the inside. The basic dough is part whole-wheat, with sourdough. There are also another two doughs to choose from, one treated with hydrolysis, with cracked grain and no added yeast and one is a very unique sourdough version, with “Tumminia” type durum wheat and caper berries. The style is typically gourmet, with well-distributed ingredients on the slices. There are also Neapolitan pizzas but always with the Biliali-type dough.