Il locale si trova poco distante da Piazza Fiume. Pareti in mattoni e sedie in legno, danno un aspetto volutamente po’ retrò. Anche i piccoli tavoli sono in stile, perché in ferro e marmo. Abbiamo provato i supplì: davvero ben fatti, al dente, era condito con un ragù dal pomodoro molto buono. L’impasto della pizza è ben lievitato e ben riposato; la materia prima dei condimenti, fior di latte, pomodoro e la ricotta affumicata, quella della Pizza Speciale Rossa, sono di prima qualità. I cornicioni sono ben cotti. In generale una buona pizza, migliorabile la fonoassorbenza del locale. I prezzi sono in linea con la qualità delle materie prime. Foto FB
The establishment is not far from Piazza Fiume. Brick walls and wooden seats give the intended slightly retro feel. Even the small tables are true to the style because they are iron and marble. We tried the supplì: truly well-made, al dente, topped with a ragù made with excellent tomatoes. The pizza dough is well-leavened and well-rested; the primary materials for the toppings, fior di latte, tomatoes and smoked ricotta, those on the Pizza Speciale Rosa, are first quality. The crusts are well-made. In general, a good pizza, the acoustics of the establishment need improvement. The prices are in line with the quality of the raw materials used.