Un felice connubio di vari tipi di farina e una lunga lievitazione rendono la pizza gourmet croccante e al tempo stesso soffice e ben alveolata. Di particolare pregio le materie prime per l’indiscussa qualità ma anche perchè rappresentano il territorio: zafferano di Navelli, bufala di Campli o patate del Sangro, solo per citare alcuni degli splendidi prodotti dell’Abruzzo. Le pizze hanno un valore aggiunto particolare: sono usate come “ambasciatrici” d’Abruzzo. Ognuna ha un nome di una località e, accanto agli ingredienti, c’è qualche notizia sul luogo di cui portano il nome. Infine il colpo d’occhio: così come sono ben bilanciati i sapori, lo sono anche i colori.
A happy marriage of various types of flours and a long leavening render the gourmet pizza crunchy and at the same time soft and well bubbled. The primary materials are of a particular prestige thanks to their indisputable quality, but also because they represent the local territory: Navelli saffron, Campi buffalo or Sangro potatoes, just to mention a few of the splendid products from Abruzzo. The pizzas have a unique added value: they are used as “ambassadors” for Abruzzo. Each one has been named for a locality and, next to the ingredients, there is some information about the place that it was named for. Finally, the visual: the colors are as well-balanced as the flavours.