Enzo Bastelli, classe 1990 ha creduto nel nuovo progetto tutto casertano dopo un’esperienza napoletana. Il locale con poco meno di cento posti a sedere è un esempio di semplicità e meticolosità. La sala è ben organizzata e i tempi di attesa sono minimi. Buona scelta di birre tra artigianali e alla spina, così come i vini. Pezzo forte e consigliato è la friggitoria. Prodotti ben lievitati con un’esecuzione geometrica e precisa che invoglia chi guarda. Montanare, patate fritte, crocchè di patate dalla gamma assortita (con patate viola, con patate nostrane) o frittatine dal ripieno sempre nuovo. La pizza è leggera, godibile e ben eseguita con prodotti di qualità. Un angolo dove sostare con piacere. Foto FB
Enzo Bastelli, born in 1990, believed in the new Caserta initiative after a Neapolitan experience. The establishment, with just under one hundred seats, is an example of simplicity and precision. The dining area is well-organized and the wait times are minimal. A good choice of craft and on-tap beers, as well as wines. The recommended strongpoint is the fried offerings. Well-leavened products with a geometric, precise execution, which entices whomever watches. Montanare, fried potatoes, a wide range of potato crocchè (with purple potatoes or homegrown potatoes) or frittatine with new fillings constantly proposed. The pizza is light, enjoyable and well executed with quality products. A pleasurable little corner stop.