“Pago pago” è una vera e propria oasi del gusto che esalta la cucina partenopea, per degustare la pizza napoletana nel cuore di Padova, a due passi dalla Basilica di Sant’Antonio e dal Prato della Valle. L’ambiente, intimo e accogliente, è un omaggio al mare e ai panorami della Campania. Tra le proposte del pizzaiolo spiccano le pizze “napoletane D.O.C.” con impasto alto a lievitazione naturale, che ne garantisce fragranza e digeribilità allo stesso tempo. Non mancano poi le specialità stagionali, come le pizze invernali con pomodoro e ampia scelta di prodotti freschi o le speciali bianche. Da provare anche i classici della tradizione dei pizzaioli napoletani come i fagottini e le caramelle.
“Pago pago” is a true oasis of taste that exalts Neapolitan cuisine and allows customers to taste Neapolitan pizza in the heart of Padova, a few steps from the Basilica of Saint Anthony and from Prato della Valle. The atmosphere is intimate and welcoming and pays homage to the sea and to the panoramas of Campania. Among the proposals of the pizza chef the “napoletane D.O.C” stands out with a high dough with a natural leavening that guarantees its fragrance and lightness at the same time. Seasonal specialties are also available, like the winter pizzas with tomato and an ample selection of fresh products or the special white pizzas. The classics of Neapolitan pizza chefs like the fagottini and caramelle are also not to be missed.