Lo stile della pizza napoletana, con la sua caratteristica strutturale a ruota di carro, sottile ed elastica è felicemente proposto da Angelo Tramontano nella sua pizzeria a Nocera Inferiore.
Un locale ampio e luminoso, dove tutto è a vista anche la stanza della lievitazione.
Le pizze classiche sono il must di Angelo, notevole è infatti il classico calzone napoletano.
Ottima anche la proposta dei fritti.
Una sala giovane e professionale.
Si consiglia di lasciare una piccola mancia, per provare il gusto di ascoltare un “grazie” corale all’unisono da tutto lo staff. Foto FB
Neapolitan pizza style, with its structural wagon wheel characteristic, thin and elastic is happily proposed by Angelo Tramontano in his pizzeria in Nocera Inferiore.
A spacious and well-lit establishment, where everything is displayed well within sight, even the room for leavening.
Angelo’s classic pizzas are a must, in fact the classic Neapolitan calzone is noteworthy.
The fried offerings are also excellent.
Young and professional wait staff.
Leaving a small tip is advised, so you can hear a “thank you” sung in chorus in unison by the entire staff.