Mauro Ripa fa parte della schiera dei nuovi pizzaioli salentini che hanno rivoluzionato il modo di mangiare la pizza. Fiore all’occhiello i suoi impasti, da quelli alle alghe al tritordeum fino al classico. Per tutti anche per i senza glutine, usa lenta lievitazione, fino a 72 ore. La carta delle pizze spazia dalle classiche a quelle gourmet. L’assaggio è ricaduto su una generosa pizza al grano arso, pomodoro, mozzarella, mortadella, rucola e grana. Nell’attesa si possono richiedere gli sfiziosi antipasti e grigliate di carne. La pizzeria è di moderna concezione con ampie vetrate e vista sulla bella facciata dell’Immacolata. Servizio più che efficiente. Interessante carta delle birre.
Mauro Ripa is part of a group of new pizza chefs from Salento that have revolutionized the way pizza is eaten. The crown jewel are his doughs, from those made with tritordeum seaweed to the classic. For all types, even for the gluten-free versions, slow leavening is used, up to 72 hours. The pizza menu varies from the classic to the gourmet. For the tasting option, a generous pizza made with burned grain, tomato, mozzarella, mortadella, arugula and Grana Padano cheese. While waiting you can request the tasty antipastos and grilled meats. The pizzeria is modern with ample glass revealing a view on the beautiful façade of the Immacolata. The service was more than efficient. The beer list, interesting.