Il forno a legna di Antonio De Vivo (di Tramonti, il borgo amalfitano dei pizzaioli nel mondo) cuoce pizze a Schio da 44 anni. Soffici e croccanti al tempo stesso, le proposte spaziano dalla tradizione napoletana classica alle modernità irrinunciabili ovunque (gorgonzola, fontina, crudo, grana, salmone, gamberetti). La pizza migliore è, come si deve, la più semplice: Margherita con Bufala. Curiosamente in testa al menu c’è una Focaccia Siciliana che richiama le antichissime tavole mediterranee: un disco di pane ben lievitato con sopra tutte le verdure buone della cucina. Nei bicchieri, vini e birre numerosi ma senza specifica carta. Anche ristorante (più mare che terra).
The wood oven of Antonio De Vivo (from Tramonti, the Amalfi borough of world famous pizza chefs) has made pizzas in Schio for 44 years. Soft and crunchy at the same time, the proposals span from the classic Neapolitan tradition to the indispensable modern versions (gorgonzola, fontina, prosciutto, grana, salmon, shrimp). The best pizza is, as it should be, the most simple: the Margherita with Buffalo milk mozzarella. Curiously at the top of the menu, there is a Sicilian focaccia which plays homage to the most antique Mediterranean tables: a circle of well-leavened bread topped with all of the good vegetables from the kitchen. In customers’ glasses numerous beers and wines are found, but without a specific list. There is also restaurant service (mostly seafood).