Il successo di Luigi Romano è cresciuto di pari passo alla sua esperienza pluriventennale nel mondo della panificazione. Da dicembre 2017 Lu Riale si è trasferito nella nuova sede, finalmente grande e arredata con gusto. Colori chiari per le pareti e volte a stella a vista. È amante delle lunghe lievitazioni e maturazioni e fa uso di lievito madre che si carica dei profumi della pineta, dove lo lascia alcune ore al giorno. Il menu è ricco di impasti innovativi, canapa, curcuma, riso venere. Buone le gluten free che si affiancano agli impasti tradizionali delle intramontabili Margherita o Marinara. Fra i pochi a offrire la pizza fritta. Servizio cordiale. Richiesta prenotazione.
The success of Luigi Romano has grown in step with his more than twenty years of experience in the world of baking. Since December 2017, Lu Riale has transferred to a new location - finally large and well-furnished. Light colors on the walls and visible star vaults. A lover of long dough leavening and maturation he makes use of a sourdough starter that is imbued with the smells of a pine forest, where he leaves it for a certain number of hours a day. The menu is rich with innovative doughs, hemp, turmeric and venus rice. The gluten-free options and traditional doughs of the timeless Margherita o Marinara are both good. Among the few to offer a fried pizza. Cordial service. Reservations are required.