Lievito conferma quanto di positivo già espresso lo scorso anno. Locale in stile industriale, sviluppato su due piani. Numerosi coperti, pizza qualitativamente eccellente, con lavorazione di 72 ore tra lievitazione e maturazione. Oltre alle classiche pizze, possibilità di gustare anche una selezione di pizze gourmet e le pizze stagionali. Tra le novità proposte da Lievito, anche la pizza stirata e la possibilità di scegliere la tipologia di farina tra impasto tradizionale, farina di canapa e farina di curcuma. Ottima la qualità delle materie prime scelte per i condimenti. Veloce e professionale il servizio. Ampia la carta delle birre, tutte rigorosamente artigianali. Oltre alla pizza, vengono proposti altri prodotti come panini e insalate, entrambi serviti utilizzando l’impasto della pizza quale contenitore. Grande competenza nell’illustrare e descrivere le tipologie di pizze e le numerose birre artigianali.
Lievito confirms what was positive and already expressed last year. Establishment in an industrial style, developed on two floors. Numerous seating, pizza of excellent quality, with a workmanship of 72 hours including leavening and maturation times. Beyond the classic pizzas, there is a possibility to also taste a selection of gourmet and seasonal pizzas. Among the novelties proposed by Levito, there is also the stretched pizza and the possibility of choosing the type of flour from the traditional dough, hemp flour and curcuma flour.The quality of the chosen primary materials for the condiments is excellent. The service is fast and professional. Ample beer list, all rigorously craft beers. Beyond the pizza, other products are proposed such as panini and salads, both served using the pizza dough as a container. Great competence in illustrating and describing the types of pizzas and numerous craft beers.