La storia di un grande successo della pizza di Tramonti al Nord, questa di Giovanni Mandara, il “pizzaiolo on the road” come ama farsi chiamare. E, infatti, oltre che nella sua pizzeria di Reggio Emilia, aperta quasi 30 fa, sta spesso sulla strada, sia perchè torna appena può in Costiera Amalfitana, dove si procura gran parte dei prodotti per il suo locale; sia per la pizza che sforna con il suo forno ambulante in giro per la regione.
Piccola Piedigrotta è una pizzeria con cucina (forno elettrico), dall’arredamento semplice e moderno, con una squadra – sia al banco pizze che in sala – davvero molto efficiente ed affiatata. Impasto e cottura accontentano tutti: quelli che la vogliono più distesa, oppure più alta con cornicione più importante. Un menu ricco e vario, dalle classiche alle più originali, come quella all’acqua di mare. Lunga lievitazione, ingredienti di ottima qualità, per una pizza di grande leggerezza.
The story of a great success of the pizza in Tramonti in the North, this of Giovanni Mandara, the “Pizza chef on the road” as he loves to call himself. And, in fact, beyond his pizzeria in Reggio Emilia, opened nearly 30 years ago, he is often travelling, both because he returns as soon as he can to the Amalfi Coast, where he procures a large part of his products for his place and for the pizza that he bakes with his travelling oven around the region.
Piccola Piedigrotta is a pizzeria with a kitchen (electric oven), with a simple and modern decor, with a team- both at the pizza counter and in the dinning area- which is truly very efficient and tight-knit. Dough and baking satisfy everyone: those who wish it to be more extended, or higher with a more pronounced crust. A rich and varied menu, from the classics to the more originals, such as the one with seawater. Long leavenings, excellent quality ingredients, for an extremely light pizza.