1° award 2018

Pepe in Grani

pizzeria
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stile: Napoletano

Pepe in Grani in questi anni è diventata una icona mondiale della pizza, grazie alla nobile arte del maestro Franco Pepe. Un ambiente intimo dove allo stesso tempo è possibile trascorrere una serata tranquilla e lasciarsi affascinare da un viaggio enogastronomico d’eccellenza nel mondo della pizza. Il servizio di sala è messo a puntino per offrire al cliente un giusto servizio. Mise en place semplice ma confortevole. Anche il giardino è un posto ideale per gustare pizze con condimenti ricercati. Per serate speciali la sala Belvedere offre uno scenario unico: il bellissimo tramonto sulle valli caiatine e su sera un romantico chiaro di luna. Per gli appassionati c’è poi la sala Authentica: un tavolo per 8 persone, un banco di lavoro per il pizzaiolo e un forno. Un ambiente semplice dove in scena ci sono la pizza, il mestiere e il contatto umano. Un posto nato dalle origini del cuore del maestro della pizza, dove amore, passione e qualità si respirano nell’aria e in ciò che si ha il piacere di degustare: la pizza. Da provare assolutamente “la sapori di costiera”, l’oramai celeberrima margherita sbagliata e chiusura dolce con la fantastica “crisommola”. La migliore pizzeria del mondo anche nel 2018 per noi.


In recent years Pepe in Grani has become a worldwide pizza icon, thanks to the noble art of the master pizza chef Franco Pepe. An intimate environment where, at the same time it is possible to spend a quiet evening allowing yourself to be fascinated by an excellent Eno gastronomic journey in the world of pizza. The staff is precise offering the client the right level of service. The table settings are simple but comfortable.  Even the garden is an ideal place to taste pizzas with sought after seasonings. For special occasions the Belvedere Hall offers a unique scenery: the beautiful sunset over the Caiatine Valleys and in the evening a romantic clear moon. For fans there is the Authentic Hall: a table for eight people, a work bench for the pizza chef and an oven. A simple environment where pizza, artistry and human contact are centre stage. A place born from the heart of a master pizza chef, where love, passion and quality are in the air in which you have the pleasure to taste: the pizza. “The tastes of the coast”, is a must along with the now famous mistaken margherita, as well as a sweet finish with the fantastic “crisommola”. Again, in 2018 for us it is the best pizzeria in the world.
Euro
prezzo medio:
Da 15€ a 25€
like
pizzaiolo:

Franco Pepe

localizzatore
Vicolo S. Giovanni Battista, 3, Caiazzo, 81013 CE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena, la domenica anche a pranzo (da ottobre a maggio)

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie:
10 giorni ad agosto
Telefono
telefono 0823862718
like
da provare assolutamente: Calzone con la scarola riccia
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
metodi di pagamento accettati:
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