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Pedrocchino Bar Ristorante Pizzeria

pizzeria
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stile: Seleziona

Dagli anni Ottanta, c’è il forno dedicato alle pizze in quel che prima era solo un ristorante. E da quel momento, è stato un crescendo continuo, fino a giorni nostri, dove si presenta e si serve un prodotto eccellente, con una perfetta lievitazione e ingredienti di livello. Non a caso, da queste parti è difficile trovare un buco libero ed è consigliato fare una chiamata per tempo. Una volta seduti, le possibilità sono molteplici, con la garanzia di avere materie prime accurate e prim’ordine. Alle proposte classiche, si affiancano quelle speciali, dove si possono trovare materie prime come i Capperi di Pantelleria, la burrata oppure la versione napoletana con la pasta più alta. Per chi vuole mantenere la linea, spazio alle versioni light, mentre chi cerca qualcosa di diverso, le baguette possono essere una buona soluzione: da provare quella in versione bianca, con zucchine ai ferri, mozzarella, fiori di zucca, Asiago e una spruzzata di Parmigiano. C’è l’opportunità di avere pizze con farina integrale, di grano arso e al carbone vegetale. Se le pizze non deludono, sulla stesa scia troviamo le birre, con specialità alla spina ma anche artigianali bianche, bionde, rosse, ambrate più le proposte al doppio malto. Foto FB


Since the eighties, there has been an oven dedicated to pizzas where there was once only a restaurant. And from that moment there has been a continuous crescendo, up to today, where an excellent product is presented and served, with a perfect leavening and ingredients up to standard. It is no coincidence that it is difficult to find a free space around here, and calling ahead for a time is advised. Once seated, the possibilities are multiple, with the guarantee of having excellent, first-rate primary materials. Alongside the classic proposals are the specials, where we find primary materials such as Pantelleria capers, the burrata, or even the Neapolitan version with a higher crust. For whomever is watching their weight, there are also lighter versions, while whomever wishes to try something different, the baguettes could be a good choice: a must try is the white version, with iron grilled zucchini, mozzarella, zucchini flowers, Asiago cheese and a sprinkling of parmesan cheese. There is the possibility to have pizzas with wholegrain flour, burnt grain and vegetable carbon. If the pizzas do not disappoint, neither do the beers, with specialties on tap, but also white, blond, red, amber and double malt craft beers.
localizzatore
Via Roma, 21, Campodoro, PD, Italia
Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: Giovedi
Orologio
ferie:
Ultima settimana di luglio fino al 17 agosto
Telefono
telefono 049 9065217
Vino
carta dei vini: Seleziona
Birra
carta delle birre Seleziona
Gluten Free
pizza gluten free: null
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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