Tradizione verace e grande Sud che arriva tra le colline del Barolo, nel Basso Piemonte, incontrandone non solo i vini, ma anche i prodotti di qui che fanno capolino soprattutto nelle pizze ‘speciali’: tartufo, toma e altri sapori di Langa, come salsiccia di Bra o asparagi di Santena. Ma il valore, la pulizia di gusto, la gran scelta delle materie la si percepisce anche nella semplice ‘Mastro Nicola’, in stile Marinara. Validissima anche la cucina, posizionata ‘a vista’ nel bel locale nel centro antico del borgo, impreziosito dalla pietra di Langa.
Real, great southern tradition arrives in the foothills of Barolo, in Basso Piemonte, encountering not only the wines, but also the products which here supply especially the ‘special’ pizzas: tartufo, toma and other Langa flavours, such as Bra sausage or Santena asparagus. However the value, the cleanliness of taste, the great choice of the materials can be percieved even in the simple ‘Mastro Nicola’, in the Marianara style. The kitchen is also extremely valid, positioned ‘in sight’ in the lovely establishment in the antique center of the borgo, valorized by beautiful Langa stones.