Un angolo che ricorda Napoli in centro a Teramo. In effetti grazie all’uso di ingredienti di primissima qualità Luigi Borriello riesce a riportare la magia campana nelle sue pizze tipicamente napoletane: cornicione alto e alveolato, impasto idratato e non troppo spesso al centro. Ampia la scelta, sempre con uno sguardo alla tradizione napoletana, quindi via libera a scarola, friarielli, olive nere di Gaeta, pomodori San Marzano e ovviamente mozzarella di bufala Dop. Si possono gustare altre specialità campane oltre alla pizza, compresi i dolci tipo pastiera e babà. Locale accogliente, ben illuminato, con tavoli sufficientemente distanziati. Personale cortese ed efficiente, servizio veloce. Foto FB
A corner of central Teramo that recalls Naples. In fact, thanks to the use of absolute first quality ingredients, Luigi Borriello manages to bring Campania’s magic to his typically Neapolitan pizzas: high and honeycomb crusts, hydrated dough, not too thick in the center. Ample choice, always with an eye to the Neapolitan tradition, therefore generous use of escarole, friarielli,black olives from Gaeta, San Marzano tomatoes and, obviously, buffalo milk mozzarella Dop. One can taste other specialties from Campania besides the pizza, including desserts such as pastiera and babà. Welcoming place, well lit, with tables sufficiently distanced from one another. Courteous and efficient staff, fast service.