Il pomodoro è protagonista assoluto del menu di questo locale, divenuto ormai un vero e proprio punto di riferimento milanese per gli amanti della pizza napoletana. In un ambiente rilassato, pronto a ospitare al contempo coppie, famiglie e comitive di amici, è così possibile tuffarsi tra le gioie del San Marzano, del Piennolo, del Corbarino o del Giallo del Vesuvio, ognuno raccontato in ogni sua caratteristica e ordinato secondo una scala di dolcezza. Grande attenzione anche all’impasto e alla digeribilità delle proposte. Tra le pizze consigliate vince senz’altro la semplicità di una Margherita con Salsa di San Marzano Dop, o di una Pomo d’Oro con pomodorini gialli, fior di ricotta e fiordilatte; ma chi ama sperimentare, troverà anche proposte gourmet come la Gambero Rosso, a base di gamberi rossi di Mazzara, cuori di carciofi stufati, provola affumicata e fiordilatte.
The tomato is the undisputed protagonist on the menu of this establishment, which has become a true point of reference in Milan for lovers of the Neapolitan-style pizza. A relaxed atmosphere, ready to host couples, families, or groups of friends. Therefore, it is possible to dive into the joys of San Marzano, Piennolo, Corbarino or the Giallo del Vesuvio (Vesuvius yellow) tomatoes, each recounted in all of its characteristics and ordered according to a sweetness scale. Great care has been taken also with the dough and with the digestibility of the proposals. Among the recommended pizzas, without a doubt, simplicity wins; such as a Margherita with PDO San Marzano tomato sauce, or a Pomo d’Oro with yellow cherry tomatoes, fior di ricotta and fior di latte mozzarella; but for whomever likes to experiment, there are also gourmet proposals such as the Gambero Rosso, with a base of red shrimp from Mazzara, stewed artichoke hearts, smoked provola cheese and fior di latte mozzarella.