Due pizze classiche: margherita e marinara in tre formati – normale, media e maxi; acqua, birra, coca e fanta. Menu asciutto, tavoli di marmo condivisi fra gli ospiti, servizio cordiale ed essenziale. Tutto è rimasto uguale e fedele alle origini che risalgono al 1870 per un locale storico, ultracentenario, che da allora è gestito, a due passi da Corso Umberto e da Forcella, dalla famiglia Condurro.
Chi ama la pizza napoletana popolare, stesa sottile, condita con l’opulenza dovuta alla necessità di sfamare i napoletani in periodi di guerra e di povertà, non manca di ritrovare qui una pizza classica dal sapore inconfondibile.
Oggi Da Michele, che non chiude mai e registra una fila di almeno un’ora, tutti i giorni sia a pranzo che a cena, è frequentato da napoletani, turisti e studenti che sanno di trovare qui il sapore autentico della pizza tradizionale: morbida e fondente, arcaica e irripetibile.
Two traditional pizzas: the margherita and the marinara in three different forms – normal, medium and maxi; water, beer, coke and fanta. Dry menu, marble tables divided between the guests, polite and essential service. Everything has remained the same and faithful to the origins which date back to 1870 for a historical establishment, over one hundred years old, which since then has been managed, two steps away from Corso Umberto and from Forcella, by the Condurro family.
If you love the popular Neapolitan pizza, spread thinly, seasoned with the opulence needed to feed the Neapolitans in times of war and poverty, you can’t help but find here a classical pizza with an unmistakeable flavour.
Today Da Michele, which never closes and boasts an hour-long queue every day at lunchtime and in the evening, is attended by Neapolitans, tourists and students who know that they will find the authentic flavours of the traditional pizza, soft and melting, archaic and unrepeatable.