Siamo al confine tra Calenzano e Prato, sulla via Fiorentina: da tempo in questo locale è operativo un valido pizzaiolo che sforna pizze di qualità, di tradizione napoletana: qui si possono gustare dei fritti di qualità, come in una pizzeria che si rispetti.
Bella interpretazione dei classici con qualche pizza con farciture più complesse, le ‘speciali’ (lista aggiuntiva, scritta a mano!): interessante e ben equilibrata la ‘Nerano’ che si ispira ai classici spaghetti della tradizione amalfitano/sorrentina.
Da provare (poche pizzerie la propongono) la fritta e al forno: molto ben eseguita!
Foto FB
We are at the border between Calenzano and Prato, on the Via Fiorentina: a valid pizza chef has been at work in this establishment for some time now; one who bakes quality pizzas in the Neapolitan tradition: here one can taste quality fried offerings, as in any respectable pizzeria.
Nice interpretation of the classics with a few pizzas with more complex toppings, the “speciali” (an extra list that is hand-written!): the “Nerano” is interesting and well-balanced and inspired by the classic spaghetti dishes of the Amalfi/Sorrento tradition.
A must-try (few pizzerias propose it) the fritta e al fuorno (fried and baked): very well executed!